Typology
Wohnzimmer
Place
Backnang, Deutschland
Year
2019

Lebendige Atmosphäre

Dieses Projekt stellt eine spannende Herausforderung für die Renovierung und Neugestaltung eines Wohnbereichs dar, mit dem Ziel, eine neue und moderne Küche zu entwerfen, die sich nahtlos in den Ess- und Wohnbereich einfügt, um eine visuelle Kontinuität im offenen Raum zu erreichen. Der Kunde, der offen für innovative Lösungen war, äußerte den Wunsch, den ausgeprägten ländlichen Charakter des Hauses zu erhalten, mit besonderem Augenmerk auf den Sichtbackstein, der ein charakteristisches Element der Umgebung darstellt.
In Zusammenarbeit mit dem Kunden wurde eine Lösung entwickelt, die nicht nur die praktischen Anforderungen an die Küche erfüllt, sondern auch ein ästhetisches und funktionelles Erlebnis für den gesamten Wohnbereich schafft. Die Wahl der Farben war ein wesentlicher Bestandteil des Entwurfsprozesses, wobei die Vorliebe des Kunden für eine reiche und lebendige Farbpalette berücksichtigt wurde.
Das Endergebnis ist ein offener Raum, der die Persönlichkeit des Kunden widerspiegelt, mit einer harmonischen Mischung aus ländlichen und modernen Elementen. Die durchdachte Farbwahl schafft eine lebendige und einladende Atmosphäre und verwandelt das Haus in einen Ort, an dem Funktionalität und Stil elegant miteinander verschmelzen.

Einfamilienhaus